Организация питания в образовательной организации
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Пищеблок МКДОУ Агинский детский сад № 3 "Родничок" обеспечивает воспитанников горячим питанием согласно 10-дневному меню на основе разработанной картотеки блюд, где указаны раскладка, калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ. Меню разработано по установленной форме на основе физиологических потребностей детей в пищевых продуктах, с учетом рекомендуемых СанПиН. В меню представлены разнообразные блюда, исключены их повторы. При составлении меню соблюдаются требования нормативов калорийности питания. Постоянно проводится витаминизация третьего блюда. При поставке продуктов строго отслеживается наличие сертификатов качества.
Использование готовых технологических карт позволяет осуществлять ежедневный контроль качества питания. Контроль за технологией приготовления блюд осуществляется МКДОУАгинский детский сад №3 "Родничок".
МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ
Десятидневное меню для детей 1,5-3 лет.
Десятидневное меню для детей с 3-7 лет.
ИНФОРМАЦИЯ О НАЛИЧИИ ДИЕТИЧЕСКОГО МЕНЮ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Диетического меню - нет
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ)ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ.
Индивидуальный предприниматель- Захаров Андрей Иванович.
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции.